首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

新时代 新作为 新篇章丨怀化市7家企业入选“2019年湖南省零售百强企业”

怀化新闻网讯 3月20日,记者从市商务局获悉,近日,省商务厅公布了“2019年湖南省零售百强企业”名单,我市共有7家企业入选。

这7 家企业分别是:湖南佳惠百货有限责任公司、怀化新世纪优果商贸有限责任公司、怀化市好伴便利店连锁有限公司、湖南佳惠华盛堂百货有限公司、怀化阳光苗苗孕婴童连锁有限公司、辰溪县正佳实业有限责任公司、芷江汇丰商业有限责任公司。

近年来,我市大力发展新模式、新业态、新经济,着力培育壮大商贸流通主体,不断推动内贸消费转型升级。出台了《关于促进内贸流通发展的十条措施》,按照“限上企业抓增长,上限企业抓入库,近限企业抓培育,新建企业抓督导”的思路,狠抓限上企业和重点商贸服务企业培育。去年新增限额以上商贸流通企业161 家,超过省定任务133 家,新增重点商贸服务企业25 家。支持佳惠、怀仁等本土商贸物流企业持续发展壮大,其中佳惠入列“中国冷链物流百强企业”“中国连锁百强企业”,位列2018 年湖南省民营企业100 强榜单第16 位。(本报记者 底健 通讯员 廖元)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0