首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道环保局开展迎接省级文明县城综合测评环境整治行动

怀化新闻网讯(通讯员 张永娜 龙娜)3月15日,为迎接通道省级文明县城综合测评工作,县环保局积极响应县委政府、县创文创卫办号召,组织干部职工开展了卫生责任区和“三不管”地带的环境整治行动,清理了卫生责任区和“三不管”地带的小广告、白色垃圾、建筑垃圾,对附近的居民、门店进行文明宣传和文明劝导。全体干部职工以身作则,遵守文明市民的各项规章制度,把创文迎检工作摆在重要位置,营造了浓厚的迎检气氛。

IMG_9835

图为县环保局干部职工在打扫责任区卫生

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0