首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

国网芷江县供电公司:主动服务维护消费者权益

微信图片_20190315180543

怀化新闻网讯 3月15日,国网芷江县供电公司以多种形式开展供电服务宣传活动纪念“3.15”国际消费者权益日。

在和平广场,该公司布置了宣传展台和展板,组织台区经理及共产党员服务队向电力客户大力宣传电能替代、安全用电、智能电表推广、线上缴费及智能电费结算等工作。在七里桥易地扶贫安置区,台区经理积极向客户发放台区经理卡片,收集客户联系方式并指导客户使用微信公众号进行线上缴费,共产党员抢修服务队队员也开展了安全用电隐患排查,故障维修等服务工作。该公司当天共赠送小礼品及发放相关宣传资料2000余份,推广企业版电E宝客户5户,完成故障及隐患处理近10起。活动得到了广大电力客户的一致好评。

据悉,下阶段该公司将继续深入各集镇及商业中心开展电能替代和“国网微信公众号”推广工作,普及新型交费方式,推动经济社会清洁绿色发展。(通讯员 欧阳建华 刘章)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0