首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司:积极开展“315”安全用电宣传活动

怀化新闻网讯 3月15日,国网中方县供电公司营销部及辖区内四个供电所组织党员突击队开展安全用电宣传活动。

据了解,为了扩大活动宣传的效果,公司本部突击队队员们特意利用赶集日在赶集处设点,各供电所则在人流量较大的街道设点,开展安全用电知识宣传活动。队员们向广大居民发放安全用电宣传资料,并宣传节约用电、如何处理电器火灾、私拉乱接的危险性等相关安全用电知识,耐心细致地逐一解答群众提出来的用电问题。活动中,队员们还对不熟悉手机缴费的用户进行现场指导,并给当天预存电费的客户送上了精美的小礼物。活动不仅让老百姓掌握了更多的安全用电常识,更实实在在为用户提供方便、快捷的供电服务。

此次宣传活动,共发放安全用电宣传手册900余份,送出小礼品100余份,活动进一步提高了人们的依法护电、安全用电意识,同时,也提高了使用家用电器时的防火意识,有效降低了家庭火灾的发生率,进一步确保了居民的用电安全。(周虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 沅陵 公路
0