首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

荣誉天平:芷江法院二名干警获荣誉天平奖章

院领导与获奖者合影(右一为院党组书记、院长米久松,左一为院党组成员曾凡青)

怀化新闻网讯   2019年3月14日,芷江法院举行“荣誉天平奖章”颁发仪式,吴军、朱小春等2名干警获得“荣誉天平奖章”。

仪式上,芷江法院对他们扎根基层人民法院30年来所付出的辛苦和努力表示衷心感谢,并希望他们继续发扬敢打敢拼、勇往直前的优良作风,做好传帮带,为人民法院的新发展再立新功。

据了解,“荣誉天平奖章”是最高人民法院为鼓励人民法院工作人员长期献身人民司法事业,增强职业尊荣感,积极为社会主义法治建设作出贡献而设立的奖项,颁发范围为从事人民法院工作满30年且为人民法院工作作出突出贡献的法院在编干警。(通讯员:刘健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0