首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃城管清理无主建筑垃圾

怀化新闻网讯 近日,新晃城管执法大队接到投诉,反映在320国道入城段,舞水化肥厂下坡路段有人违规堆弃建筑垃圾。接到投诉后,城管执法大队立即派队员前往调查。

现场调查情况1

现场调查情况

经实地调查,在该地段堆弃大量建筑垃圾,在无法找到知情人了解情况,且通过交警大队监控也无法找到倾倒垃圾车辆后,县城管执法大队安排运输和清扫车辆对该处建筑垃圾进行了清理平整,并在该处树立警示牌。

清理并平整过后1

清理并平整过后

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0