首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳柑橘再迎销售小旺季

微信图片_20190315095837

眼下,麻阳的纽荷尔脐橙、血橙、碰柑再次迎来销售小旺季。

怀化新闻网讯(通讯员 张杰)眼下,麻阳的纽荷尔脐橙、血橙、碰柑再次迎来销售小旺季,橘农将在近期内卖掉家中所剩柑橘,该县今年上半年的柑橘销售接近尾声。

麻阳柑桔栽培面积32万亩,年总产量47万吨,其中冰糖橙21万亩,产量35万吨;纽荷尔脐橙5万亩,产量6.2万吨,;椪柑4万亩,产量7万吨;血橙、蜜桔、柚等其他1.2万亩,产量2.1万吨。

去年11月底以来,全国各地收购商前来与麻阳县内外微商共同发力,柑橘销量喜人,除了碰柑以外,价格居高不下。到目前为止,麻阳柑橘销量在99%以上,橘农与收购商的存货量所剩不多。

微信图片_20190315095842

眼下,麻阳的纽荷尔脐橙、血橙、碰柑再次迎来销售小旺季。

微信图片_20190315095829

眼下,麻阳的纽荷尔脐橙、血橙、碰柑再次迎来销售小旺季。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:滕典典
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0