首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

交行怀化分行开展“3.15金融消费者权益保护日”系列宣传活动

怀化新闻网讯 为进一步落实交通银行湖南省分行及怀化地区银行监管机构关于金融消费者权益保护的相关安排部署,交通银行怀化分行从3月11日开始连续开展以“权利·责任·风险”和“以消费者为中心优化服务”为主题的“3.15金融消费者权益日”系列宣传活动。

据了解,该行各支行通过滚动播放金融知识宣传片、发放折页、悬挂活动海报等方式向广大金融消费者宣传金融知识,同时组织骨干力量进市场、进企业、进加油站向广大群众进行金融知识宣传,切实提高广大客户的风险意识和识别能力,用实际行动保护客户切身利益、维护金融经济秩序。(通讯员 聂博)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0