首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

谨慎通行!怀化顺天公跨铁路桥预计一个月后完工

微信图片_20190315072819_副本

怀化新闻网讯(记者 李娟芳)3 月12 日上午,记者在怀化城区顺天路顺天公跨铁路桥施工现场, 看到施工人员正在对桥梁中部的伸缩缝进行施工(见右图),据悉, 该处预计还将持续施工一个月。

为保证桥梁的使用安全,此次顺天桥公跨铁桥施工主要包括桥梁的伸缩缝和破损的湿接缝。工作人员介绍,目前施工人员在现场已设置了约百米长的围挡,占用中间双向两车道施工,后期还将陆续进行半幅围挡施工,既保证通行,又保证施工安全,整个工期预计还需要一个月。

据了解,市政维护处桥梁管理所自2018 年下半年以来, 已经对包括紫东桥在内的城区五座桥梁陆续进行了维修维护施工, 接下来, 工作人员还将对正清路大戊桥和顺天路教师新苑路段梁桥进行维修施工, 在此, 提醒广大驾驶员, 经过桥梁施工路段时请注意提前减速避让,谨慎通过。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0