首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

圆梦去!怀化军分区7个文职岗位等你来报考

掌上怀化讯 为延揽优秀人才为军队建设服务,根据军委统一部署,全军2019面向社会公开招考文职人员工作已全面展开。此次,怀化军分区计划面向社会公开招考文职人员7名,涉及干事、助理员、参谋等岗位。欢迎广大有志青年积极踊跃报考。

据悉,此次招考按照制定计划、发布信息、资格审查、统一考试、面试体检、政治考核、结果公示、审批备案的程序进行。报名时间为2019年3月13日8:00至20日12:00,4月28日全军组织统一考试。考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求军委已在军队人才网公布。具体报名、考试、招录等细则可登录军队人才网(http://www.81rc.mil.cn/)查看《2019年全军面向社会公开招考文职人员公告》。(谢永东 李娟芳)

未标题-1

附:怀化军分区2019年度面向社会公开招考文职人员岗位计划(点击下载)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0