首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问E答丨溪口至杉木桥没有公交车出行不便

网友“xiαowαn”发帖:

通道溪口至杉木桥段公交车问题有待解决,自从改为公交车后,溪口至杉木桥段一直没有公交车行,造成当地老百姓出行困难。杉木桥地方到溪口政府办理业务十分不便,事关民生问题,望有关部门给予关注协商解决。

通道交通运输局回复:

城乡公交一体化改造工作一直在我县推行,由于通道至溪口公交车,新购置车辆没有到位,给你们出行带来不便,还敬请谅解,我局已组织运管所、溪口镇政府、盛达农村客运公司、盛通公交公司进行研究。决定在溪口镇新增公交车没有到位以前,安排一台中巴车从2019 年3 月1 日开始,恢复原有班次,专门解决溪口至杉木桥人民群众出行问题。待新增溪口镇公交车到位后,再开通至杉木桥公交车。感谢您对交通运输工作的关心和支持。我局将加快推进城乡公交一体化工作,让人民群众坐上舒适、安全、快捷、惠民的公交车。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0