首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问E答丨中方县铜鼎至袁家的路什么时候修?

网友“狼牙山五壮士”发帖:

铜鼎至袁家的路到底什么时候修,路烂10 多年了,再过段时间小车都过不了了。再过段时间,西瓜、杨梅、枇杷这些农产品怎么运出去?

中方县交通运输局回复:

S243 袁家至铜鼎公路全长28公里,我县于2017 年12 月17 日开工建设,后因政策调整,项目开工以来一直处于停工状态。目前设计方案初步优化已基本完成,正在进行国土、林地报批,计划上半年恢复建设,建设工期为两年。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0