首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问E答丨怀化市体育中心羽网馆为什么拆了?

网友“时刻网友20180513233006 ”发帖:

我是一名羽毛球爱好者,前两年每次打球都去体育中心的羽网馆,也有会员卡,不知啥时候羽网馆被拆了,还有旁边的篮球场馆貌似也被拆了。以前夏天的时候每天打野球的朋友很多,自从场馆被拆了,现在也就很少去那边了,现在在那在建的是什么工程?我知道后面游泳馆馆里面也有场地,可是也就四个场地,基本上很难排到,还有就是我会员卡里还有余额,这个怎么处理?平时也就只喜欢打羽毛球,自从羽毛球馆被拆后就没到过那了,也不知道那具体情况怎么样,咨询一下。

怀化市全民健身服务中心回复:

一、体育中心三期工程篮球综合馆于2017 年6 月开始建设,建设地址包括了原体育中心气膜羽网馆和室外健身广场,其中室外健身广场设多个羽毛球、篮球、网球场地,为了篮球综合馆的建设,气膜羽网馆和健身广场于2017 年6 月全部拆除。在篮球综合馆完工后,气膜羽网馆和健身广场都将恢复,且设计更加合理,功能更加全面。

二、气膜羽网馆拆除之后,综合体育馆里仍有10 块(不是4 块)羽毛球场地,场馆高度23.8 米,灯光柔和无阴影,非常适合羽毛球运动,每天早上8:30 到晚上10 点开放,其中每天早上8:30-10:30 免费对市民开放,市民可提前一天预约场地,预约电话:0745-2773007.

三、您运动充值卡内的余额一直有效,可随时来运动。另体育中心在今年3 月份将上线全新的一卡通消费系统,届时您可以关注公众号“怀化市体育中心”,在公众号内绑定您的运动充值卡,即可查询卡内余额,直接在手机上预定羽毛球场地、购买游泳票等,非常方便。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0