首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦财政局开展“植树节”主题党日活动

怀化新闻网讯(通讯员 贺琳)大地回春,万物复苏,正是一年孕育生命的好时节。3月12日一大早,溆浦县财政局组织党员干部前往红花园工业园区坡地,开展“植树节” 主题党日活动,为工业园区添绿,为建设生态溆浦添美。

活动现场,该局以支部为单位,分工协作,撸袖上阵,干得热火朝天,有的负责挖坑、有的搬运树苗、有的扶持幼苗、有的负责回填,有的在给树苗浇水。山坡上,前边欢声笑语一片,后边树苗挺立一片,经过半天的辛勤劳作,该局干部共栽下桂花树150余棵。

756872322148909731

150676803354701859

大家纷纷表示,今年的“植树节”主题党日活动开展得非常好,既传承了我党艰苦奋斗的优良传统,又弘扬了“绿水青山就是金山银山”的环保理念,同时,让我们在实际锻炼中,锤炼了党性,激励培育了担当作为的精神。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 溆浦财政局
0