首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

依规依时完成“三城同创”工作任务 怀化市“三城同创”工作调度会召开

怀化新闻网讯 3月11日,怀化市召开“三城同创”工作调度会。市委常委、常务副市长张扬平出席会议并讲话,市领导张霞、邓小建出席会议。

会上,市三创办、创文办、创卫办、创园办分别汇报了相关工作的开展情况,提出了工作建议和下一步打算。

张扬平指出,“三城同创”工作标准高、要求严、时间跨度大,各级各部门要进一步统一思想,充分认识创建工作的重大意义,积极作为,全力推进“三城同创”工作。要进一步营造浓厚氛围,通过开展形式多样的宣传,提升老百姓的认识水平和认可程度,让创建工作入脑入心,大力形成“人人参与、人人受益”的创建氛围。要狠抓重点难点,迎难而上、勇于攻坚,加强督查力度,严防问题反弹。要全力以赴抓好工作落实,对消极懈怠、工作不力的单位和个人要进行严格问责,确保“三城同创”工作扎实有序开展。要严格对照工作要求,结合责任分工全面加大自查力度,依规依时完成“三城同创”工作任务,确保各项工作经得起检验。(本报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0