首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市财政局积极参加学雷锋志愿服务活动

怀化新闻网讯(通讯员 杨水清)为了弘扬雷锋精神,3月5日,市财政局学雷锋志愿者服务队一行12人积极参加了“开展‘三城同创’、建设甜甜洪江”学雷锋志愿服务活动。

活动中,市财政局志愿者服务队发扬不怕脏、不怕累的精神,有的手拿扫帚,有的手持火钳,认真清扫马路、绿化带的烟头、碎纸屑等杂物,认真开展清洁家园行动。

通过此次活动的开展,美化、净化了群众生活环境,展示了财政志愿者队伍的良好精神风貌。大家纷纷表示,今后将以实际行动,更多参与志愿服务活动,践行雷锋精神,为我市“三城同创”建设贡献力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0