首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区税务局:开展党务培训 推动支部建设发展

微信图片_20190305115344

培训现场

怀化新闻网讯(通讯员 易延兵)为了落实全面从严治党,进一步加强党务干部队伍建设,努力提升基层组织党建全面提升,3月4日,洪江区局在区局五楼会议室召开了党务工作培训会。

培训以《中国共产党支部工作条例(试行)》和党支部“五化”建设为依据,理论联系实际,从“三会一课”、发展党员、组织生活会、党费收缴等具体问题入手,详细讲解了支委会的设置,党员大会、组织生活会的准备与召开,发展党员的条件、要求和程序及注意事项等内容。讲解内容丰富,通俗易懂,实用性强,为支部委员们开展党务工作很好的指点了迷津。

会后,洪江区局党委书记、局长蒋勇指出:一是加强全面从严治党是大势所趋;二要树立学习意识,既抓党务学习又抓业务学习,全面发展;三要树立带头意识,积极进取,消除不作为思想。他同时强调党务工作者要有创新意识,要勇担当、敢作为,破除束缚,争取打造优秀党建品牌。新年新风貌,洪江区税务人以奋发向上的姿态在新征程上大步迈进。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0