首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区举行创新创业表彰暨座谈会

怀化新闻网讯(通讯员 杨梦娟)3月1日上午,洪江区创新创业表彰暨座谈会在洪江区人力资源和社会保障局举行,区工委委员、区管委常务副主任杨军和区人社局、区财政局的主要负责人以及受邀请的全区各企业、合作社、个体工商户的代表人共三十余人参加。

微信图片_20190305100857

会上公布了2017年度洪江区创新创业评选结果:怀化金鑫新材料有限公司获特等奖,洪江区老洪江名厨等获一等奖,洪江区荣来高山黄牛种养专业合作社等获二等奖,洪江区倍信商贸有限公司等获三等奖,双银生猪养殖场等获优胜奖。部分获奖单位代表分享了自己的创业经历、公司发展历程和收获感悟,充分展现了洪江创业者们朝气蓬勃、自强不息的意志品格和创新创业的工作激情。

微信图片_20190305100716

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0