首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区幸福路小学开展学雷锋,百平米净滩活动

党员和学生在拾捡白色垃圾。

党员和学生在拾捡白色垃圾。

拾捡垃圾现场。

拾捡垃圾现场。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 张琼)3月1日,洪江区幸福路小学党员志愿者、学生冒着蒙蒙细雨在沅江河畔拾捡白色垃圾。在纪念毛主席“向雷锋同志学习”题词56周年到来之际,怀化市洪江区幸福路小学党支部组织学校党员志愿者、学生开展“向雷锋同志学习,美化沅江河畔”百平米净滩活动,在沅江河畔拾捡白色垃圾。

60多名党员志愿者、学生发挥不怕脏不怕累的精神,大家冒着蒙蒙细雨齐心协力对大湾塘桥下400多平方米的斜坡的白色垃圾进行了清理及公路边、草地里、石缝中……在大桥下河畔,路段凡是发现有垃圾,党员和学生志愿者们有的用用铁钳夹,有的徒手拾捡,现场一派热火朝天的景象。在大家的共同努力下,400多平米斜坡环境变得更美,路过的市民及游客纷纷点赞。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0