首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:民警帮助走失小孩找到家人 家属送锦旗表感谢

怀化新闻网讯 2月28日上午,家住洪江区古城新苑小区的邓女士带着一面“人民好卫士 一心为人民”的锦旗来到洪江区公安局,对该局民警的热心帮助表示感谢。

原来在2月25日早上,她带着外孙从家中出来,准备送到幼儿园去,由于一时大意,跟在身后的小男孩便不见了踪影,她急忙四处寻找。与此同时,在劳动路邮局路段有人拦停了一辆巡逻路过的警车,并报警称:在其商店门口发现有一名疑似走失的小男孩,请求民警帮助找寻其家人。民警发现有一名大约4、5岁的小男孩,虎头虎脑望着民警,不仅不哭不闹,还很淡定的告诉警察叔叔他是从哪个方向走到这里的。然后,民警一边向局指挥中心进行报告,请求帮助寻找线索;一边带着小家伙在附近街道一路询问。大约20多分后,邓女士匆匆忙忙的跑了过来,说是小男孩的外婆。民警经核实信息后,确认邓女士就是小男孩的外婆。同时,还通知了小男孩的父亲一起将小男孩接接走。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0