首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:为立功官兵送喜报

怀化新闻网讯(刘文颖 姚柏权)2月25日, 洪江区退役军人事务局(筹备组) 工作人员先后来到现役军人刘帅、曾政刚家中,把他们在部队荣立三等功的喜报送到家。

在刘帅家,洪江区领导舒象连亲切地握住刘帅父亲刘叙松的手,感谢他为国家培养栋梁之才,刘帅在部队成绩突出,先后荣获“优秀新兵”、“优秀战士”“优秀士官”,在去年和战友共同努力下,帮助部队在东部战区连续三年取得“东部战区篮球赛”冠军,“这是你们全家人的骄傲,也是全区的骄傲,感谢你们!” 刘叙松手捧喜报,激动地说,“我们感到无比光荣,将一如既往支持刘帅在部队再接再厉,再立新功!”

随后,舒象连来到曾政刚军人家中慰问家属。曾政刚在部队工作12年,工作勤勤恳恳,任劳任怨,表现突出,技术过硬,在参加新疆处突维稳中做出了突出贡献。多次立功受奖。2009年、2010年二次荣立三等功。2018年5月在上合青岛峰会中又立新功,经武警某部批准,再荣立三等功。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0