首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:县委书记梁永泉深入幼儿园调研指导工作

梁书记进班观摩幼儿活动

梁书记进班观摩幼儿活动

怀化新闻网讯(通讯员田元春 谢敏)2月27日,湖南省新晃侗族自治县委书记梁永泉、县委副书记臧作尚、副县长姚海燕等一行10余人,深入县幼儿园调研指导工作。

参观万匠功能室

参观万匠功能室

梁书记一行首先实地查看了幼儿园的教室、万匠功能室、美劳室、食堂和幼儿园户外场地等校园环境;随后,听取了李园长就幼儿园的管理模式、教师团队建设、办园特色、教育投入、发展历程等方面的汇报。并对该园利用一切资源为幼儿创设温馨、整洁、舒适的生活、学习环境表示充分肯定,对该园精细化的管理给予了高度的评价。同时,也针对幼儿园的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。

到食堂进行调研

到食堂进行调研

通过此次调研指导,为幼儿保教工作质量的提高指明了方向,幼儿园将以此为契机,办社会满意、家长放心、孩子喜欢的幼儿园。

合影留念

合影留念

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0