首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

开学季 未雨绸缪话安全——怀化交警特勤大队开展交通安全宣传活动

微信图片_20190227202808

怀化交警特勤大队开展新学期校园交通安全宣传活动

怀化新闻网讯(通讯员 范佩佩)2019年春季开学已经来临,广大中小学生新一年的校园生活已经到来,学生的交通安全关系到千万家庭的幸福,也牵动着整个社会的心。为了保障广大学生健康成长、安全出行,避免交通事故所造成的伤害增强学生安全防范意识,消除隐患,杜绝各类伤亡事故,让安全与孩子相伴。怀化市公安局交警支队特勤大队未雨绸缪话安全,提前印制《致学生及家长的一封信》,于2月25日、26日,组织民警到辖区内各中小学、幼儿园进行派发,给广大老师、学生和家长在新学期上了第一堂交通安全课,保障上下学高峰期校园周边道路畅通,确保学生和家长们的安全出行。

微信图片_20190227202758

怀化交警特勤大队开展新学期校园交通安全宣传活动

微信图片_20190227202751

怀化交警特勤大队开展新学期校园交通安全宣传活动

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0