首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

新华保险怀化中心支公司开展防范非法集资宣传教育活动

“远离非法集资,建设美好生活”“提高风险防范意识,警惕贷款、非法融资和非法集资广告陷阱,防上当受骗”。步入新华保险怀化中心支公司的客服服务中心,门口电子显示屏不停地在滚动着宣教标语,职场内粘贴着各类宣传海报,桌子上摆放非法集资小册子。这是春节前后新华保险怀化中心支公司部署开展了系列防范非法集资宣传教育活动。

未标题-2

2月,新华保险怀化中心支公司结合线上线下多样化形式,持续不断地推进防范非法集资宣传教育工作。在充分利用微信、职场多媒体平台、及现场宣讲等形式进行推广的同时,通过柜面客户服务、保单续期服务等方式向公司客户群体进行防范非法集资的风险提示和宣传教育,同时注重农村地区的宣传推广工作,补齐防范非法集资宣传教育工作的短板,使“警惕高利诱惑、远离非法集资”的观念覆盖面广、深入人心。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0