首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

图解|怀化这38个重点项目集中开工,快看你家乡有哪些…

摘要:二月的五溪大地虽春寒料峭,但集中开工现场却热潮涌动。2月22日,怀化市2019年产业项目建设年暨湘南湘西承接产业转移示范区建设首批重点项目集中开工仪式举行,38个市级重点项目集中开工,总投资 130.8亿元,2019年投资 50.5亿余元。当天,包括鹤城、中方县、洪江市、洪江区、会同、靖州、通道在内的各县(市、区)分会场也同步举行了市、县两级重点项目集中开工仪式,机器的轰鸣声回响在五溪大地,吹响了高质量发展新号角。

21

图解

相关链接:

130亿元重点项目按下“启动键” 怀化市2019年首批38个重点项目集中开工

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0