首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

好消息!怀化芷江机场推出“网上值机”服务

微信图片_20190222181436

图为“湖南机场航享e+”公众号界面

怀化新闻网讯(记者 谭仕光 通讯员 杨艳)2月22日,记者从怀化芷江机场获悉,为方便广大旅客出行,芷江机场于近日推出了“网上值机”服务,极大地方便了旅客的出行。

“网上值机”服务,也就是所说的“网上办理乘机手续”,旅客只要在自己手机微信上搜索“湖南机场航享e+”,即可进入“湖南机场航享e+”公众号,在首页上方选择怀化芷江机场,点击值机选座,电子登机牌即可轻松完成。如果没有托运行李,到达机场后只需出示电子登机牌和身份证便可在安检通道接受安全检查,同时可在登机口凭电子登机牌登机。该服务不仅免去了旅客在机场排队换取登机牌的站立之苦,还可以根据本人的喜好自由选择座位。

据了解,“湖南机场航享e+”服务还推出了机票预订、机票真伪鉴定服务;对机场行李托运、特殊旅客服务、临时乘机证明办理等项目均有详细介绍。目前这项服务已涵盖湖南辖区7个机场,均可通过同一公众号办理网上值机手续。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:谭仕光
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0