首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

百姓呼声丨建议沅陵启动城南迎宾南路扩建工程

怀化新闻网讯 随着沅陵私家车和的士车辆的增多,迎宾南路是进入城北连接沅水大桥的主干道路,目前已不适应当前交通发展状况,年年春节堵得水泄不通。

城南人行道,道路有那么宽,但占道经营、车辆乱停乱放十分严重。人行道的公共资源浪费占用,根本就起不到畅通行走之用。

综上所述,强烈建议县政府考虑规划城南迎宾路扩建工程,把人行道减半,左右二边各增加一条机动车道。既样实现迎宾南路双向三车道,即解决了车辆拥堵情况,人行道的公共资源又不会占用。不管是市民车辆出行,还是行走,都有一条畅通的路。同时,也提升了沅陵城南迎宾南路的形象(工程),进入城北畅通无阻。

网友“yl2019”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0