首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

努力奔跑 逐梦前行 武陵山四维住工集团开启新春奋斗模式

怀化新闻网讯(记者 武娉娉)金猪拱门财气旺,新年纳福喜气多,2019年2月14日,湖南省武陵山四维住工集团举行“开工大吉”仪式,正式开启新春奋斗模式。

四维住工PC厂 开工大吉

四维住工PC厂开工。

四维住工集团成立于2013年6月,是一家集装配式建筑产业化研发、设计、生产、销售、施工和建筑物为一体的集团公司。通过五年的发展,该公司已成为中国建材企业500强、国家知识产权优势企业、湖南省装配式建筑产业基地、湖南省小巨人企业。虽然近年来市场环境总体不佳,但是四维集团顶住了下行压力,加大研发力度,努力开拓市场,订单仍保持充足。2019年初,该公司就与贵州贵定、长沙望城等省内外客户签订了1.5亿元的合作协议,仅管桩的订单排期就到了3月底,实现了新春开门红。

四维住工PC厂 开工大吉 (2)

四维住工PC厂开工。

在新的一年里,四维人将始终保持奋斗的姿态,脚踏实地,稳扎稳打,力求将四维住工集团打造成为西南五省周边大型装配式建筑科技产业园,成为国家装配式建筑产业基地,用最高效的服务,最精尖的技术,最前沿的理念,将不断创造更加辉煌的业绩,自立于更广阔的天地。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0