首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

新春慰问送温暖 殷殷关怀暖人心

怀化新闻网讯  2月11日是猪年春节假后上班第一天,伴着浓浓的新年气氛,怀化市人民政府副市长欧阳明等领导带着新春的祝福来到该院病房,亲切慰问了部分当班医务人员和住院病人。

“新年好!给大家拜个年!”欧阳明副市长来到湖医附一医院呼吸内科,向在岗医护人员和患者表示亲切慰问,详细询问了医院春节期间病人救治情况,感谢广大医务工作者节日期间为人民群众的健康事业坚守岗位,辛勤工作,无私奉献,勉励医院广大干部职工开拓创新,再接再厉,为怀化医疗卫生教育事业再创佳绩。

新春慰问让广大干部职工在新年的祝福和欢乐中感受到融融的春意。大家表示,非常感谢领导的关爱,一定不辜厚望,立足本职,勤奋工作,以更加饱满的工作热情起好头、开好局,圆满完成医院全年目标任务,为怀化人民健康和教育事业做出新的更大的成绩。(通讯员 杨晖)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0