首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县检察院严纪律抓作风 敲响开年第一钟

怀化新闻网讯  新年伊始,不忘初心,2月11日,春节后上班第一天,芷江侗族自治县人民检察院为适应新时代机关作风建设要求,使全院干警迅速把思想和精力转移到工作中来,上午8点,该院召开全院干警大会,抓作风、强纪律,迈好开年第一步。

会议通报了2018年度荣获各级先进集体和先进个人情况,为李小兰、姚文运两名同志颁发了最高人民检察院授予的从检30周年检察荣誉章及证书。

会议要求,一是纪律作风要常抓不懈,全院干警要严格遵守各项规章制度,院纪律作风监督小组严格落实督促检查;二是巩固文明创建成果,保持常态长效,创造良好的工作环境和氛围;三是围绕全县扶贫工作安排部署,切实抓好扶贫攻坚各项工作落实;四是各部门要积极谋划部署开年工作,开拓创新,以昂扬的斗志投入新年度工作,推动检察工作再上新台阶。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0