首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化高新区召开党风廉政建设工作会议

2019年党风廉政建设工作会议

怀化新闻网讯  1月29日上午,怀化高新区召开2019年党风廉政建设工作会议。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央纪委三次全会、省纪委四次全会、市纪委四次全会部署和工委要求,总结高新区2018年纪检监察工作,部署2019年任务。工委书记、管委会主任侯小平出席并讲话,工委副书记、管委会副主任滕建华主持,工委委员、纪工委书记袁宁泽作党风廉政建设工作报告。

2018年,在市纪委和高新区工委的坚强领导下,怀化高新区纪工委围绕全面从严治党目标,认真履行监督职责,协助工委加强党风廉政建设,突出主责主业,强化监督执纪问责,全面落实监督责任,纪检监察工作取得了明显成效。

会议指出,要加强政治建设,提高政治站位。坚决做到“两个维护”,不断强化理论武装,严明政治纪律规矩,坚决以《党章》为根本遵循,认真落实《准则》《条例》等党内法规,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,为全面加快园区转型发展凝聚磅礴思想力量;要抓好作风建设,强化履职尽责。大兴学习创新之风、求真务实之风、实干担当之风、狠抓落实之风、大兴清正廉洁之风;要严肃工作纪律,深化标本兼治。不断加强纪律教育、抓好纪律执行、用好“四种形态”;强化工作保障,确保落实到位,主体责任要落实到位,园区领导干部要以上率下,监督职能要充分发挥。

会上,各部门负责人向工委递交了2019年度党风廉政建设责任书。全体干部职工还观看了警示教育片《失守的底线》。(通讯员 袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0