首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

万佛山镇:春节后收心会 为实现脱贫摘帽起好步

怀化新闻网讯 2月11日上午,万佛山镇人民政府召开全体干部职工大会,要求全体干部职工迅速从“休闲状态”调整到“临战状态”,不要想着“没过十五,还是年,年没过完,事不干”,要立即行动起来,走在前列、干在实处,为实现脱贫摘帽起好步、打好底、开好局。

会上,对2018年工作进行回顾小结,对2019年“脱贫摘帽”工作作出重点部署。同时,通报了2018年通道县年终扶贫检查的反馈情况,总结了辖区脱贫攻坚工作开展情况,同时认真分析研判了今年脱贫摘帽工作的重点、难点,对今年的各项工作任务进行了再动员、再部署。

会议要求,新年要有新目标,要坚持解放思想开拓进取、抢抓机遇乘势而上,集全镇之力攻下脱贫攻坚的“山头”;新年要树新形象,全镇干部职工要心思要迅速集中,鼓足士气,激发工作热情,发扬拼搏精神,心无旁骛干工作;新年要创新业绩,要突出抓好各项重点工作,实现党建、扶贫、综治维稳、计划生育、环境保护等方面工作成绩再上新台阶。(杨波、李政灿)

万佛山镇干部职工大会_副本

万佛山镇干部职工大会

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0