首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

俄军完成新型防空导弹系统测试

核心提示: 俄军完成新型防空导弹系统测试 ---  俄国防部机关报《红星报》援引科罗廖夫的话报道说,这款新型防空导弹系统是原有“鲁道特”防空导弹系统和新型雷达系统的结合,采用垂直发射方式,主要用于执行军舰的区域防空任务,将于2019年上半年列装部队,用于装备22350型护卫舰。

新华社符拉迪沃斯托克2月11日电(记者吴刚)俄罗斯海军总司令科罗廖夫11日说,俄海军目前完成了一款新型舰载防空导弹系统的国家测试,这一系统将于2019年上半年入列俄军。

俄国防部机关报《红星报》援引科罗廖夫的话报道说,这款新型防空导弹系统是原有“鲁道特”防空导弹系统和新型雷达系统的结合,采用垂直发射方式,主要用于执行军舰的区域防空任务,将于2019年上半年列装部队,用于装备22350型护卫舰。

“鲁道特”防空导弹系统是基于俄罗斯S-400陆基防空导弹系统所衍生出的海基舰对空导弹系统,其最大特点是将短、中、远程导弹整合在一套系统之内。

22350型护卫舰是俄罗斯的新型护卫舰,排水量4500吨。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0