首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

“幸好有你”——洪江市公安局10分钟帮走失老人找到家人

2.11(1)

 

2.11(2)

 

2.11(3)

怀化新闻网讯 2019年2月11日,从洪江市公安局队伍管理中心获悉,在2019年2月5日该局官方微博发布的一篇为民服务的文章阅读量超过了5万人次,省级、市级官方媒体及人民群众纷纷转发与点赞,好评无数。

事情还要从2019年2月5日说起。大年初一,晴空万里,太阳出来了,人们心情倍儿好,纷纷走出家门上街游玩。该局黔城派出所的民警在古城巡逻时遇到了一位走失老人。见老人无措的模样,民警立即安抚老人并带其回所里,同时发布信息到网上和微信群里进行询问寻找老人亲人。

不到10分钟,老人的家人来到黔城派出所值班室看到老人安然无恙很是欣慰,拉着民警的手,说:“谢谢你们,大过年的真是麻烦你们了,还好有你们!”(向春颖)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0