掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化 |甜甜的怀化红红的年 怀化各地欢乐祥和过春节

  2 月5 日,迎丰公园梅花竞相开放、千姿百态,市民趁着春日的暖阳,在公园赏花。(首席记者 陈湘清 摄)

2 月5 日,迎丰公园梅花竞相开放、千姿百态,市民趁着春日的暖阳,在公园赏花。(首席记者 陈湘清 摄)

2 月5 日,怀化市靖州苗族侗族自治县飞山景区款文化广场,几名小朋友在玩吹泡泡游戏。(刘杰华何鹏飞摄)

2 月5 日,怀化市靖州苗族侗族自治县飞 山景区款文化广场,几名小朋友在玩吹泡泡 游戏。(刘杰华 何鹏飞 摄)

2 月5 日,市民在市政府广场拍新春合影,共庆新春。(首席记者陈湘清摄)

2 月5 日,市民在市政府广场拍新春合影,共庆新春。(首席记者 陈湘清 摄)

2月5日,迎丰公园游人如织。(首席记者陈湘清摄)

2月5日,迎丰公园游人如织。(首席记者 陈湘清 摄)

2 月6 日,洪江市黔城镇古城社区龙灯队在古城内表演舞龙。(首席记者陈湘清通讯员杨锡建摄)

2 月6 日,洪江市黔城镇古城社区龙灯队在古城内 表演舞龙。(首席记者 陈湘清 通讯员 杨锡建摄)

2 月7 日,通道侗族自治县独坡镇上岩村,青年男女相聚在一起共度“情人节”—— 月地瓦,宴席上的侗家姑娘陶醉在自己的美丽之中。(粟勇主摄)

2 月7 日,通道侗族自治县独坡镇上岩村,青年男女相聚在一起共度“情人节”—— 月地瓦,宴席上的侗家姑娘陶醉在自己的美丽之中。(粟勇主 摄)

大年初一,阳光明媚,中坡山上游人如织。人们在玩耍休闲的同时,许多人还顺便捡点“柴火”带回家,寓意“新年进财”美好愿望! (记者易达摄)

大年初一,阳光明媚,中坡山上游人如织。人们在 玩耍休闲的同时,许多人还顺便捡点“柴火”带回家, 寓意“新年进财”美好愿望! (记者 易达 摄)

2 月9 日, 麻阳苗族自治县县城的锦江广场好戏连台。春节期间,广场花灯戏、阳戏、汉戏等传统戏曲演个不停,上千群众在一出出原生态文艺中,品尝着浓浓的年味。(张杰滕珊珊摄)

2 月9 日, 麻 阳苗族自治县县城 的锦江广场好戏连 台。春节期间,广 场花灯戏、阳戏、 汉戏等传统戏曲演 个不停,上千群众 在一出出原生态文 艺中,品尝着浓浓 的年味。 (张杰 滕珊珊 摄)

2 月8 日,洪江区百家宴现场热闹非凡。从明清直至民国时期, 每逢传统节日, 洪江同乡十大会馆轮值组织在洪的街坊邻居聚餐。( 首席记者陈湘清摄)

2 月8 日,洪 江区百家宴现场 热闹非凡。从明 清直至民国时 期, 每逢传统节 日, 洪江同乡十 大会馆轮值组织 在洪的街坊邻居 聚餐。 ( 首席记者 陈湘清 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0