首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵汽车站迎来节后返程高峰 2 月10 日预计发送旅客8000 余人

怀化新闻网讯 为了做好“春运”期间的旅客运输工作,确保旅客出行安全有序、及时顺畅,更好地满足旅客乘车需要,2 月10 日,记者从沅陵汽车站获悉,当天迎来了旅客返程高峰,预计发送旅客8000余人。

记者在沅陵候车室和停车场看见人山人海,运输车辆按照顺序发班,所有工作忙而不乱。在购票窗口新增了5 个售票窗口,开通了微信网络购票、自动售票机购票,工作人员对旅客身份证信息查验认真负责,售票厅、候车室、发班区均有保卫巡查人员。

沅陵汽车站站长刘平告诉记者,沅陵没有铁路和机场,公路运输成为了兜底运输,为应对春运,他们从市内和常德、张家界等地抽调100 多台大客车作为储备应急运力,主要发往珠海、深圳、长沙、上海、浙江等地。此外,怀化、常德、张家界和益阳方向储备运力充足。目前路面结冰,沿途中部分国道和高速封路,每台车均配备了防滑链、三角木、灭火器、警示牌、安全锤等安全设备,让旅客走的了、走的好。(本报记者 宋泽平 通讯员 全旭 刘单妮)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 沅陵汽车站
0