首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同: 11 家电商企业获 “春节红包”

怀化新闻网讯 “真好!农村电商创业有奖补,谢谢政府的春节大红包。”春节前夕,会同县举行2018年度电商进农村综合示范项目奖补发放仪式, 11 家企业及个人获奖16 万余元。据悉,这是该县第4 批次对2018 年度电商进农村项目进行奖补。

“对于从事本地网上农特产品上行的电商主体,在2018 年度,年销售会同县农特产品1000 单以上,每单价值20 元以上的,按每件1 元补贴物流费用。”林城镇朱女士手托奖牌,欣喜之情溢于言表,她的网店2018 年度线上交易39.21 万元,依据该县该奖补项目内容及“单个电商主体补贴最高不超过2 万元”的补贴标准,她此次获得物流补贴2 万元的“最高奖”。

奖补发放现场,会同县电商办对2 家农特产品生产加工企业即宝田茶业和有爱农业各5 万元的农产品质量认证奖励;对3 家从事农特产品销售的电商主体给予农产品上行物流补贴4.71 万元;对6 家以销售农特产品为主的网店、微店,给予每家3000 元的一次性奖补资金,当天共计发放奖补资金16.51 万元。(何乐川)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0