掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化爱心企业大年初五送温暖

360截图20190210210320387

图为准孤儿在家中收到爱心企业怀化云雾高山农业有限公司送来的助学金。

怀化新闻网讯(通讯员 王星苹)瑞狗辞旧岁,金猪送福来,2019年2月9日,己亥猪年大年初五,爱心企业怀化市云雾高山农业开发有限公司、怀化市志愿者协会走进通道独坡乡上岩村为四名准孤儿送上助学金4000元和新春的祝福。

志愿者来到家中亲切地与孩子们进行交谈,这四名准孤儿都出自同一个家庭,父母因癌症相继去世,家中80多岁的爷爷患有精神病,全家的重担落在孩子们的姐姐身上,姐姐今年18岁,已经开始打工的生涯,剩下三位弟弟妹妹的生活费用和学费也是一筹莫展,怀化市云雾高山农业有限公司董事长杨英和在去年听闻此消息后,立马决定长期资助杨某琴姐弟三人。

今年是该企业第二年资助孩子们,志愿者们详细了解他们的学习和生活状况,并鼓励孩子们增强克服困难的信心。孩子们纷纷表示,自己将树立信心,勤奋学习,长大成为国家有用之人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0