掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市水务集团春节慰问自来水一线员工

微信图片_20190205171153

怀化新闻网讯 2月5日(正月初一)上午,怀化市水务投资集团有限公司党委副书记、总经理杨秀和来到市自来水公司二水厂、铁路水厂,亲切慰问坚守在保障城区安全优质供水工作一线的广大员工,向他们致以新春的问候,并对春节期间保障供水安全工作进行了调度。

从厂区门卫到抽水泵房,从管理调度到运行岗位,杨秀和与工作人员一一亲切握手、致以诚挚感谢、并送上新年祝福,把集团公司的关心关怀和浓浓的年味带到了基层一线,使广大员工备感鼓舞、深受激励,纷纷表态一定将牢牢坚守岗位,以安全优质供水保证全市人民欢度春节、过个好年!

在生产现场,杨秀和还详细了解了二水厂和铁路水厂在春节期间的设备运行状况与供水保障情况,对两座水厂提前准备、科学调度,在春节期间始终保持了安全平稳的运行效果给予了充分肯定。杨秀和强调,目前两座水厂的生产能力都已达到饱和状态,下一步的改造升级任务十分紧迫,尤其是铁路水厂分离移交改造必须在2019年抢抓进度、全力推进,确保水厂的供水能力满足城市的发展需要,为加快推进“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设提供强有力的供水基础保障。(通讯员 何文雄 刘祥天)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0