首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市二医院洪江医院春节前赴敬老院送温暖

DSC_0058

2月3日上午,在春节即将来临之际,怀化市二医院洪江医院执行院长马义平率医务、护理等专家骨干前往会同县高椅乡敬老院看望慰问在那里生活的老人。

DSC_0081

2月3日上午,在春节即将来临之际,怀化市二医院洪江医院执行院长马义平率医务、护理等专家骨干前往会同县高椅乡敬老院看望慰问在那里生活的老人。

DSC_0062

现场开展了免费测血压、测血糖及发放免费药品等活动

DSC_0100

现场开展了文艺演出等活动

DSC_0131

怀化新闻网讯(通讯员:王修权)2月3日上午,在春节即将来临之际,怀化市二医院洪江医院执行院长马义平率医务、护理等专家骨干前往会同县高椅乡敬老院看望慰问在那里生活的老人,并为他们送去节日的问慰及祝福。

本次慰问活动,由会同高椅乡志愿者协会和怀化市二医院洪江医院联合主办,现场开展了新春写对联、文艺演出、义务理发、包饺子、免费测血压、测血糖及发放免费药品等活动,医疗专家们认真仔细地给老人们进行体格检查及健康咨询,在保健、饮食等方面给予科学合理的指导,并预祝他们能度过一个平安、祥和、快乐的春节。

马义平表示,关爱老人是我国的优良传统,在这特殊的日子里能为敬老院老人们的身体健康出一份力是医务工作者应尽的责任,洪江医院将为敬老院老人们开通就医“绿色通道”,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0