首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

春节来临,心情可以放松,但安全生产不能放松——怀化市二医院开展春节前安全生产大检查

1院长谭力铭、工会主席唐贤周查看污水处理站工作运行情况

怀化市二医院院长谭力铭、工会主席唐贤周查看污水处理站工作运行情况

3检查组查看救护车运行情况

检查组查看救护车运行情况

4副院长佘湘群、曾祥彬检查组查看病房医疗安全情况

副院长佘湘群、曾祥彬检查组查看病房医疗安全情况

5副院长文建平检查组查看病房医疗安全情况

副院长文建平检查组查看病房医疗安全情况

6检查组查看消防栓情况

检查组查看消防栓情况

怀化新闻网讯(通讯员:候林兰 颜丫丫 王修权)在春节来临之际,为了切实做好春节期间安全生产保障工作,排查和消除安全隐患,2月3日,怀化市二医院院长谭力铭、纪委书记张国阳、副院长佘湘群、工会主席唐贤周、副院长曾祥彬、副院长戴北鸿,靖州院区执行院长文建平,洪江医院党总支书记尹芙蓉分别带领各院区院长助理及各职能科室负责人对鹤城院区、靖州院区、洪江医院开展医院春节前安全生产大检查。

此次检查主要针对医疗安全、食品安全、车辆安全、设备安全、水电安全、消防安全、道路安全等关键部门的应急储备工作开展检查。检查分两组进行,分别对所有临床医技科室、药房、食堂、高压氧室、供氧中心室、医疗废物处理站、污水处理站、被服站、配电房、发电机房、消防栓、重大医疗设备用房、计算机中心机房、急救中心等地方开展大面积、不留死角大排查。在检查过程中发现不足之处,院领导要求相关科室建立台账,立行立改,并制定相关应急预案与措施。              

通过此次一院三地安全大排查结果来看,各项工作开展平稳有序,设备运转正常,物资准备充足,全院上下将安全高于一切、重于一切、先于一切的安全理念贯彻到位,把安全责任落实到了生产过程的每一个岗位和环节,能确保医院度过一个安全、祥和、欢乐的春节。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0