掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

给坚守一线的劳动者送上新春祝福 彭国甫走访慰问一线干部职工并检查安全生产工作

给坚守一线的劳动者送上新春祝福

彭国甫走访慰问一线干部职工并检查安全生产工作

未标题-1

2月2日上午,省政协副主席、市委书记彭国甫走访慰问一线干部职工、检查安全生产工作,向春节期间仍奋战在工作一线的全市各条战线广大劳动者致以节日的问候和新春的祝福。图为在市交警支队,彭国甫通过视频监控系统,查看全市重要路段通行情况。(记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 新春佳节即将到来之际,2月2日上午,省政协副主席、市委书记彭国甫走访慰问一线干部职工、检查安全生产工作,向春节期间仍奋战在工作一线的全市各条战线广大劳动者致以节日的问候和新春的祝福。市领导王行水参加。

在国网怀化供电公司,彭国甫详细了解春节期间电力保障工作,对过去一年电力公司主动融入地方经济发展大局,积极履行社会责任,为我市经济发展提供坚强电力保障予以充分肯定,希望供电部门针对春节期间电网负荷的特点,进一步加强监控调度,细化应急措施,全力确保安全可靠稳定供电。

在怀黔路春运执勤点,彭国甫看望了执勤交警、环卫工人、城管队员。他说,近年来,怀化城市管理水平有了很大提高,广大交警、环卫工人和城管工作人员用辛勤的劳动和汗水换来了城市的畅通干净整洁,对此表示敬意。有关方面要关心照顾好一线干部职工的生活,让大家切实感受到党和政府的温暖。

在新奥燃气(储气站),彭国甫深入现场指导安全生产工作。他指出,节假日期间要高度重视、毫不松懈抓好安全生产工作,落实好带班值班制度,全面检查落实好安全生产举措,确保用气安全、满足生产生活需求。

在市交警支队,彭国甫通过视频监控系统,查看了全市重要路段通行情况,对广大交警的辛勤付出表示感谢,希望大家在春节期间继续做好防事故、保安全、保畅通工作,更好维护节日秩序。

在市应急综合指挥调度中心,彭国甫看望慰问了值守人员。他指出,市应急综合指挥调度中心采用现代信息等先进技术,建立高度智能化的应急系统,是一个大融合、云计算的总平台,具有统一指挥、反应灵敏、上下联动的特点,这个做法很好,各县(市、区)要结合实际参照落实。春节即将到来,要深入排查各类风险隐患,完善应急预案,强化督促检查,落实相关责任,营造安全祥和的节日环境。

随后,彭国甫来到市城投公司看望慰问干部职工。他指出,近年来,市城投公司形象大变样,尤其是队伍建设成绩显著,引进了一批“海归”专业人才,让人刮目相看。希望城投公司始终保持积极向上的精神状态,培养一支高素质干部队伍,抓好公司内部管理,营造风清气正的干事创业环境,为推动城市发展变化、完善城市功能、改善城市面貌作出新贡献。(本报记者 金刚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0