掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

燃动青春,淬火成钢!消防员招录宣传片第二弹精彩来袭!快快快!!快来加入我们!

国家综合性消防救援队伍正式招录啦!

消防员

是一个社会瞩目、受人尊重

可以实现人生价值的崇高职业

他们被广大人民群众

亲切地称为“平民英雄”“最美逆行者”

你是否也想炼就铮铮铁骨

成为一名“逆行英雄”?

报名进入

国家综合性消防救援队伍消防员招录系统

2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录已于1月25日开始,全国广大适龄青年可登录国家综合性消防救援队伍消防员招录全国唯一官方网站(http://xfyzl.119.gov.cn,以下简称:招录网站)进行消防员招录在线报名。

招录网站面向广大人民群众开放,网站包括首页、政策法规、工作动态、通知公告、宣传动员、消防知识、消防生活、咨询投诉栏目。

微信图片_20190202161504

温馨提示:报名人员通过互联网进行网上报名前需要进行网站注册,注册时需填写手机号、短信验证码、密码、密码确认、姓名、身份证号并选填密保问题。报名人员注册成功后,手机号将作为登录网站的账号,不可修改。

微信图片_20190202161630

注册成功的用户可直接登录网站,进行网站内容浏览及在线报名。

微信图片_20190202161846

此次招募报名从1月25日24时至2月28日18时,湖南地区共招募410名经过招录和考核,就有可能被录用!

【二维码 报名】1月25日24时起,扫描以下二维码即可报名:

微信图片_20190202161930

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 消防员招录
0