首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司:优质服务暖人心 村委致谢送锦旗

怀化新闻网讯 1月31日下午,陈家湾村村委主任将一面绣有“雪中送炭 为民解忧”的锦旗送到了国网中方县供电公司牌楼供电所负责人手中,对该所优质高效的供电服务表示衷心的感谢。

随着春节的日益临近,外出务工人员陆续返乡,用电负荷持续攀升,该村曾家湾台区变压器出现重过载现象,末端电压偏低。为保障春节期间该台区客户用电正常,该所心系客户,不等不靠,第一时间对该台区进行了现场查勘、编制供电方案。在报请公司领导批准后,迅速组织施工力量,开赴工地进行施工,在施工所需物资和费用非常紧张的情况下,施工人员克服重重困难,加班加点,连续奋战4天,至1月24日顺利完工。共架设10kV线路1档,新立电杆3基,新增50kVA变压器一台,两线增四线6档。有效的改善了该台区电能质量,赢得了当地用户及村组干部的高度赞誉。

该所负责人表示:作为一名电力工作者,为客户提供优质的电能,责无旁贷。这次陈家湾村村委送来锦旗,是对我们的鼓励,也是对我们的鞭策,我们将以此为契机,把工作做实做细做精,为广大客户提供更为优质高效的供电服务。(杨云)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 非遗 保护
0