首页 > 新闻中心 > 资讯 > 正文

新华保险怀化中支荣获全省“五星级服务柜面”称号

为推进我市人身险公司柜面标准化建设,提升整体服务水平,树立良好社会形象,怀化市保险行业协会开展了怀化市人身险公司星级柜面评审活动。新华保险怀化中支柜面从30多家保险公司脱颖而出,被省保险协会授予“湖南人身险业五星级服务柜面”称号,为此次评选活动的最高级别荣誉称号。

未标题-1

此次评选活动,由各保险公司按照评选标准和要求进行柜面申报,市协会对申报的评星柜面组织评审组实地考察,然后由怀化市消费者委员会、怀化市金融办、市保险消费者代表以及协会秘书处相关工作人员共同组成的怀化市星级柜面评审委员会进行综合评审,经过社会公示,向省协会申报批准,最后,由省保险行业协会进行授牌。

新华保险秉承着“以客户为中心”的经营理念,致力于不断提升客户服务体验,稳步搭建起与客户“相识、相知、相信、相依”的四相关系,充分应用新技术让客户享受智慧型一站式服务。该公司中支负责人介绍,新华保险怀化中支柜面服务人员切实做到“苦练内功,提升服务”,始终严格按照相关业务规章及操作流程,热情接待客户、及时快速处理问题,维护客户合法权益。2018年7月1日新华保险怀化中支搬迁到新职场后,呈现给客户焕然一新的高标准柜面,为客户提供了更为舒适的环境。

未标题-2

新华保险怀化中支员工凭借优秀的专业素质和服务能力,客服窗口的硬件、软件服务水平,获得此次五星级柜面的评级,将以此为契机,继续加强内部管理,持续提高员工专业技能,外树形象,苦练内功,让柜面工作再上新台阶,为客户享受更便捷更优质的服务。(通讯员:成宁)

未标题-3

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0