首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

宏宇小学举办退休教师迎新春茶话会

老同志相见欢3_副本

老同志相见欢汤玉林书记热情洋溢地致欢迎辞

汤玉林书记热情洋溢地致欢迎辞

校领导与退休教师合影_副本

校领导与退休教师合影

怀化新闻网讯  2019年新春佳节即将到来之际,1月18日下午,宏宇小学退休教师迎新年茶话会在学校会议室举行,学校领导班子与几十位退休教师欢聚一堂,现场气氛温馨。

在汤玉林书记热情洋溢地致欢迎辞后,袁彬校长代表学校向各位老领导、老教师们致以亲切的问候,感谢他们多年来对学校的关心、支持与贡献,也就近年来的工作和未来发展规划向退休教师们进行了汇报。

茶话会上,退休教师也纷纷发言,一致认为学校理念美、环境美、教师美、课程美、学子美,成效显著,感受到学校领导的教育情怀,对退休教师关怀备至,美丽宏小幸福家的理念深入人心,退休教师怀着对学校的深情,愿意继续为学校的发展发挥余热,为学校的发展出谋献策。茶话会在热情洋溢的氛围中圆满结束,随后大家参观了校园并留下了珍贵的合影。(通讯员 舒琛)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0