掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县举行2019年春运启动仪式  

微信图片_20190121160805

辰溪县举行2019年春运启动仪式。   

怀化新闻网讯  (通讯员  徐朝茂)2019年春运从1月21日开始,到3月1日结束,为期40天。为切实做好春运交通安全宣传教育工作,营造2019年春运浓厚舆论氛围,1月21日上午,湖南省辰溪县人民政府在刘晓公园举行了2019年春运启动仪式,标志着辰溪县春运正式拉开序幕。副县长、县公安局局长罗展文,副县长谢贤妹,政府办相关负责人,县交通运输局、交通管理中心、运管所、公路局、城市行政执法大队、海事处和相关运输企业代表共200余人参加仪式。

大会宣读了《辰溪县2019年春运工作方案》,运管所、怀运集团辰溪分公司汽车站负责人代表全县客运企业及广大客运驾驶人做了表态发言,表示将严格对春运车辆及驾驶人加强监督管理,通过完善制度强化措施,筑牢预防道路交通事故的第一道防线,同时将严格遵守各类道路交通安全法律法规,坚决做到不驾驶“带病”车上路、不酒驾、不超员超速、不疲劳驾驶,确保春运期间广大乘客的安全出行。

此次春运工作启动仪式还邀请了当地媒体共同参与,形成了声势浩大的宣传氛围,提升了春运的社会关注度,取得了良好的宣传效果,为春运工作的顺利开展奠定了坚实基础。

春节将至,出行不易。辰溪交警特别提醒:酒后切记勿开车;宁等三分钟不抢一秒钟;不超速、不超载、不超员!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0