首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光电力公司召开党员大会

怀化新闻网讯  10月30日,国网怀化供电公司恒光电力公司召开全体党员大会,进行“两委”选举。公司全体党员共79人参加。

本次“两委”选举严格按照党组织建设要求,会前准备充分。大会听取了恒光电力公司党总支工作报告,通过了党员大会选举办法,选举产生了恒光电力公司第一届党的委员会委员和党的纪律检查委员会委员。

会上,市公司领导就全面落实从严治党提出四点要求:要强化政治建设,自觉增强政治意识,提高政治站位,坚定不移地把公司决策部署贯彻落实好;要强化学习实践,抓好集中学习和个人自学,在学习中不断坚定理想信念;要不断加强组织建设,严格执行党委标准化建设要求,严肃党内政治生活;要加强党风廉政建设,严格落实一岗双责,为公司的改革攻坚、科学发展保驾护航。

新当选的恒光电力公司党委书记表示,在今后的工作中将牢记职责,精诚团结、求真务实,以更加自觉主动的担当意识、更加奋发有为的精神状态、更加扎实有力的工作举措,坚决贯彻执行市公司党委部署,为公司改革发展提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。(通讯员 苑文婧 )

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews098
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0