掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

黔阳一中:外教进校园 寒冬添暖意

核心提示: 黔阳一中:外教进校园 寒冬添暖意

怀化新闻网讯  为促进学校英语课堂教学模式的高效化,提高学生学英语的听说能力和交际水平,2019年1月8日至9日,在长铁一中的帮助下,黔阳一中特邀来自美国的教师Adam走进课堂,与学生进行了近距离的互动和交流。

两天的时间里,Adam老师分别进入高一年级(7 8 9)班和高二年级(1 8 9)班的课堂。每进入到班级,迎接他的都是新奇的眼光和雀跃的欢呼。课堂上Adam老师通过形式多样的游戏,风趣的语言,生动的表情,丰富和夸张的肢体语言,由浅入深地帮助同学们学习新的单词、对话及交流。有趣的课堂激发了同学们学习英语的热情和浓厚的兴趣,同学们发言踊跃,课堂气氛热烈。Adam老师与同学们亲切的交流,让同学们敢于开口讲,从而让同学们获得了英语口语历练,进一步增强了同学们学好英语的信心。

 黔阳一中开展的这次与外籍教师面对面的交流与互动,让学生们进一步感受到了地道的英语口语,培养了英语学习的兴趣,开阔了眼界。而对老师们来说,也是一次与外教交流教学经验的难得机会,对今后的教学肯定会有很大的帮助。总之,这次活动增强了学校全体师生的自豪感和自信心,为英语教学乃至学校发展增添了一抹亮色。

活动图片

活动现场。

活动图片

 活动现场。

活动图片

活动现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0