掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区志愿者关爱残疾人在行动

志愿者入户调查。

志愿者入户调查。

志愿者在雨监护人了解情况。

志愿者正在了解情况。

参加入户调查志愿者合影

参加入户调查志愿者合影。

怀化新闻网讯(通讯员 刘文颖 兰小燕)1月11日,洪江区志愿者在残疾人杨某某家中进行上门调查,征求杨某某监护人的意见,签署上门服务协议。当天,洪江区志愿者协会组织16名志愿者对该区的70名行动不便,生活不能自理的残疾人进行入户摸底调查,启动洪江区残疾人居家托养服务的政府关爱残疾人服务项目。该项目主要是针对生活有困难,行动不便的残疾人,志愿者们将根据残疾人的需求,每月定期(或不定期)上门帮助残疾人解决残疾人生活上的一些困难,提高残疾人的幸福指数。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0